Pol铆tica de privacidad

  1. Pol铆tica de privacidad:
    CIRAGAL.聽informa a los usuarios del sitio web sobre su pol铆tica respecto del tratamiento y protecci贸n de los datos de car谩cter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegaci贸n o contrataci贸n de servicios a trav茅s de su sitio web.聽En este sentido, 聽CIRAGAL garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protecci贸n de datos personales, reflejada en la Ley Org谩nica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptaci贸n de esta pol铆tica de privacidad.
  2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos:
    CIRAGAL tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de car谩cter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el env铆o de correo electr贸nico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, CIRAGAL ser谩 considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. A su vez CIRAGAL informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atenci贸n de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusi贸n en la agenda de contactos, la prestaci贸n de servicios, la gesti贸n de la relaci贸n comercial y otras finalidades.聽Las operaciones, gestiones y procedimientos t茅cnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificaci贸n, la transferencia y otras acciones sobre datos de car谩cter personal, tienen la consideraci贸n de tratamiento de datos personales. Todos los datos personales, que sean recogidos a trav茅s del sitio web de CIRAGAL, y por tanto tenga la consideraci贸n de tratamiento de datos de car谩cter personal, ser谩n incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos por CIRAGAL..
  3. Comunicaci贸n de informaci贸n a terceros:
    CIRAGAL informa a los usuarios de que sus datos personales no ser谩n cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesi贸n de datos este amparada en una obligaci贸n legal o cuando la prestaci贸n de un servicio implique la necesidad de una relaci贸n contractual con un encargado de tratamiento. En este 煤ltimo caso, s贸lo se llevar谩 a cabo la cesi贸n de datos al tercero cuando CIRAGAL disponga del consentimiento expreso del usuario.
  4. Derechos de los usuarios:
    Los usuarios podr谩n ejercer los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protecci贸n de datos personales. Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deber谩 dirigirse mediante comunicaci贸n escrita, aportando documentaci贸n que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente direcci贸n:

    CIRAGAL
    Hern谩n Cortes 15- entreplanta- Vigo 36203

    indicando la direcci贸n que sea sustituida en el Registro General de Protecci贸n de Datos. Dicha comunicaci贸n deber谩 reflejar la siguiente informaci贸n: Nombre y apellidos del usuario, la petici贸n de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

    El ejercicio de derechos deber谩 ser realizado por el propio usuario. No obstante, podr谩n ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado.En tal caso, se deber谩 aportar la documentaci贸n que acredite esta representaci贸n del interesado.

Colaboraciones

Talleres

Talleres de Formaci贸n en Negociaron Harvard.

Talleres Pr谩cticos sobre la escucha y la CNV

Talleres sobre Creatividad.

Talleres sobre temas jur铆dicos bajo la mirada del 聽siglo XXI.

Tel茅fono: +34聽986 43 68 67
M贸vil: +34 686503618

info@ciragal.com

Hern谩n Cortes 15-Entlo., of 3.
36203, Vigo [Pontevedra]

© 2008-2018 Copyright.